Saveurs d'ailleurs, dans le cadre de l'exposition : EVASIONS, l'art sans liberté

Dimanche 17 juin à partir de 12h00 au Bar le Pub
Rue Lazare Carnot - Sète

 
Le CADA Esperan'Thau, le MIAM et le bar le PUB s'associent pour vous proposer un temps culinaire, convivial et festif et vous permettre de déguster ici des mets venus d'ailleurs.
 
Le CADA, c'est quoi ? C'est le Centre d'Accueil pour les Demandeurs d'Asile qui est installé à Sète depuis août 2017.
Quatre résidents du CADA cuisineront une spécialité de leur pays d'origine avec Stéphanie Danjou, la chef cuistot du bar le Pub.

 
Quatre plats vous seront donc proposés :
- Pastilla au poulet (Maroc),
- Poisson salé aux crevettes (Gabon),
- Palau Kabouli (Afghanistan),
- Goulash (Macédoine).
 
Une participation de 10 euros (en prévente), 12 euros (sur place) par plat vous sera demandée. Les bénéfices seront reversés à l'association RESF Sète-Bassin de Thau (Réseau Education Sans Frontière).
 
Préventes :
CADA 26 avenue Victor Hugo -Tel : 04 99 02 59 56
Bar le Pub rue Lazare Carnot-Tel : 09 86 52 08 86