Vous êtes passionnés par la cueillette de plantes sauvages? Vous souhaitez apprendre à les cuisiner?

 
Cet atelier "Cuisine sauvage", concocté par nos 2 partenaires labellisés Joe Le Cooker et Sauvageonne - Alicia Koch - événementiel et oenotourisme est fait pour vous!
Alors, direction les Halles de Sète, le 27 mars!! Pensez à réserver et bonne dégustation!!Peut être une image de 2 personnes et texte qui dit ’Joe Le Cooker Cooking cessions dans notre atelier Atelier cuisine sauvage INITIATION AUX PLANTES COMESTIBLES DÉCOUVERTE DE LEUR UTILISATION EN CUISINE ET DÉGUSTATION NOS PRÉPARATIONS CHEZ JOE LE COOKER HALLES DE SÈTE Joe Le Cooker Lundi 27 mars, de 9h30 à 12h Venez vous initier à la cuisine des plantes sauvages comestibles lors d'un atelier ludique au cœur des halles de Sète! De l'entrée au dessert, vous apprendrez à reconnaitre les plantes sauvages fraiches puis les transformer en petits plats simples reproduire chez vous ’