LE CLUB DES QUALIVORES D’OCCITANIE

 

La découverte de l’excellence de l’Occitanie, du champ à l’assiette !

Les Qualivores d’Occitanie, c’est le petit club qui monte et qui rassemble près de 7000 membres autour des 247 produits sous signes officiels de qualité et d’origine de la Région Occitanie.

Lucques du Languedoc AOP, Salaisons de Lacaune IGP, Oignon doux des Cévennes AOP, Miel des Cévennes IGP, Riz de Camargue IGP, Huile d’Olive de Nîmes AOP, Rocamadour AOP, Chasselas de Moissac AOP, Bœuf fermier Aubrac Label Rouge, Haricot Tarbais IGP Label Rouge, Roquefort AOP…tout ces produits vous font rêver ? Vous êtes un qualivore qui s’ignore !

Vous êtes gourmand, épicurien, amoureux des produits de votre région ou militant d’une alimentation de qualité et de proximité, rejoignez les Qualivores d’Occitanie ! 

Tout savoir sur : https://qualivores.fr/le-club

L’adhésion au Club est gratuite. Les Qualivores proposent des événements autour du « bien manger » durant lesquels les producteurs et les professionnels des métiers de bouche partagent leur savoir-faire et leur savoir-être.

  • Bénéficier de bons plans chez les restaurateurs, cavistes, bouchers, fromagers et producteurs, ambassadeurs des produits d’excellence d’Occitanie (AOP, IGP, Label Rouge, Bio…)
  • Découvrir en avant-première l’actualité gastronomique de la région.