Le poulet champignons

RECETTE du Poulet Champignons par Gilles :

L’image contient peut-être : nourriture

Ingrédients :


2 pâtes feuilletées
4 escalopes de blanc de poulet (ou aiguillettes poulet en sachet)
180 g de champignons (j'en ai mis 230 gr)
2 oignons (j'en ai mis qu'un seul et cela suffit)
1 œuf
sel, poivre

Recette :

1) découper en petits morceaux, un oignon.
2) Mettre dans une casserole, un peu d’huile, les oignons, et 230 gr de champignons en petits morceaux (égouttés et lavés), faire revenir le tout (moi j’ai mis un couvercle), salez et poivrez.
3) prendre de la pâte feuilletée et la découper en 4 morceaux.L’image contient peut-être : nourriture
4) mettre des morceaux d’aiguillettes de poulet.
5) mettre par dessus les oignons et les champignons.
6) recouvrir d’une autre pâte feuilletée et fixer les bords.
7) badigeonner avec du blanc d’œuf (moi je mets l’œuf entier).
8) Faire cuire au four, pendant 30 minutes à 160°.

 

Bon appétit