FTHB Handball : retour sur le match de samedi dernier contre Union Sportive Dreux-Vernouillet Handball

Les hommes du FTHB viennent ajouter encore 3 points supplémentaires au compteur et accèdent à la première place du classement en s’imposant face à Dreux-Vernouillet, ce samedi 18 septembre pour le compte de la 2ème journée.

Par le FTHB : "Pour cette deuxième journée le score de la rencontre s’ouvre très rapidement par une contre attaque de Rayane BOUCHENTER (2′ : 2-0). Durant les premières minutes de jeu, les hommes de Denis POLYDORE ont fait un début pour le moins agressif, nous mettant ainsi dans une mauvaise posture, mais rien de grave puisque ce ne sont que les premières minutes. C’est à la troisième minute que le jeu se débloque suite à un carton jaune pour Dreux, recollant ainsi au score. C’est avec beaucoup de mal que nos joueurs se sont fait une place sur le parquet durant cette première mi-temps. Pour autant, les drouais ont également mal commencé la partie puisqu’une pléthore de fautes ont été commise (12′ : 5-6). Pas question pour nos #NoirEtOr de leur laisser de l’avance pour ce début de saison. Il faudra donc attendre un peu de temps avant de les voir inverser la tendance (25′ : 8-11). L’avantage bascule donc dans le camp des #NoirEtOr qui semblent regagner un peu de terrain dans ce début de match. Pedro DELGADO et ses coéquipiers dictent le rythme sur le terrain et permettent de grappiller quelques points avant le coup de sifflet de la mi-temps (30′ : 10-13). Trois petits points nous sépare, de quoi donner du fil à retordre aux joueurs lors de la reprise."Peut être une image de texte qui dit ’FTHB’