Domaines viticoles

Caveau de Beauvignac : l'été sera jazzy !

Comme les étés précédents, 2019 et plus particulièrement juillet et août, les jeudis au Caveau de Beauvignac à Mèze auront "bon goût". Musique, produits locaux et vins de qualité vous donnent rendez-vous et quels rendez-vous !

La formule proposée est identique à chaque fois et à partir de 19h30 : 20€ par adulte (12€ < 12 ans) pour un repas-concert sur réservation.

11 juillet : My Joséphine

18 juillet : Les Zazous Zélés

 

25 juillet : Satin Doll Quartet

1er août : Gaël Horellou Identité

 

8 août : Rose Betty Klub

 

15 août : Elles'wing !

 

22 août : Duo Nella Celeste Valentin Jam

Un subtil mélange des genres, une voix chaude qui
remue, des mots qui ne laissent pas insensibles,

 

voici


les ingrédients de cette nouvelle formule proposée
par ce duo original, plein de fraîcheur, empreint
d’émotion et de cet esprit jazz que l’on aime tant.

29 août : Gramophone Stomp

 


 Pour réserver vos places : 04 67 43 80 48 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - Billets à retirer impérativement au caveau de Mèze 48h au préalable.

AU DOMAINE DE ROQUEMALE à Villeveyrac le 23 juin

UN DIMANCHE APRES-MIDI A LA CAVE !

Dimanche 23 Juin 2019 de 14h à 19h

 Au programme de cet après-midi qui se veut convivial et gourmand :

  • Dégustation de nos vins Languedoc et Grés de Montpellier accompagnés des fromages de chèvre du Mas St Farriol produits par la famille Brodu.
  • roqueCapture
  • A 14H30 Visite des vignes avec le vigneron pour découvrir le terroir unique de Roquemale.
  • A 15H Dégustation de vieux millésimes avec Valérie
  • A 16h00  Notre cave résonnera avec la musique du « HOT CLUB DE THAU » Jazz manouche .
  • Tombola pour gagner un magnum de mâle 2016

 à Villeveyrac, 25 Rte de Clermont .- Parking du marché aux raisins à 150 m

Le Domaine se trouve au centre du village

 

DOMAINE DE ROQUEMALE

Vins AB AOC Languedoc Grés de Montpellier, gîtes et chambres d'hôtes
Valérie Tabaries et Dominique IBANEZ Vignerons - 25 Route de Clermont - 34560 VILLEVEYRAC FRANCE
Tel/Fax:+33 4 67 78 24 10 - Mob:+33 6 85 93 51 64
Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. -  website: www.roquemale.com

                                                                                                                                                   

Ouvert à tous  

 

 

Portes ouvertes et pique-nique dans le vignoble de Belle Mare à Mèze

Évènement en partenariat avec les Vignerons Indépendants de l'Hérault.

Une envie de s’échapper pour prendre un grand bol d’air et de culture ?

Le 8 et 9 juin, de 11h à 18h.
 Le principe est simple : les visiteurs apportent leur pique-nique et L'on vous fait déguster les vins en accord avec des huîtres mézoises et des fromages locaux !



PROGRAMME DE LA JOURNEE

11h : accueil des invités en musique
11h30 : ouverture « buffet » huîtres-fromages-vins + repas tiré du sac
13h30-14h : visite guidée 1
14h15-14h45 : visité guidée 2
15h-15h30 : visité guidée 3
16h00 : résultat tombola (gain : 1 carton de vin, 1 bon pour 2 à l’atelier de dégustation, 1 carton de 6 verres à dégustation, 1 bon d’achat de 20€ et bien d’autres lots)
17h00 : balade à pied dans les vignes
18h00 : fin de la journée



Évènement gratuit, convient aux enfants.
Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Domaine de Belle Mare
D18, route des salins, 34140 Mèze
04 67 43 17 68

2019 C'EST L' ANNEE DU MALE A ROQUEMALE

Après un beau 18 sur 20 dans le dernier Terre de Vins, voici une médaille d'Or au concours des Grands Vins, car pour le domaine de Roquemale, le MALE 2016 AOC Grés de Montpellier obtient  une médaille d'Or au concours Mondial des Vins bio organisé en Janvier 2019 par Sud Vin bio.
DONC 2019 C'EST L' ANNEE DU MALE !!!

L’image contient peut-être : boisson

Le Chant des Dolia du domaine La Croix Gratiot

Le Domaine La Croix Gratiot a présenté ce mardi 4 décembre ses nouvelles cuvées « Le Chant des Dolia » rouge et blanc, lors d’une soirée gustative où partage, saveurs et découvertes ont été les maîtres mots !

NAISSANCE DE DEUX GRANDES CUVEES :

La rumeur courait , c ’est acté ! Le domaine La Croix Gratiot sort pour le mois de décembre, deux nouvelles cuvées h aut de gamme : « Le Chant des Dolia » en rouge et blanc . L ’observation des aléas de Dame Nature, une pointe de réflexion, un soupçon de création, beaucoup de travail et de passion , ont donné naissance à ces nouvelle s cuvée s rouge et blanc. Elevés avec soin dans différents contenants en terre cuite et demi muid, les cépages se sont révélés grâce aux Dolia en céramique, grés ou terre cuite. Mais pas que...Telle une potion magique, il faut les déguster pour comprendre les particularités des Chants des Dolia ! Le Domaine poursuit sa mue . On reconnaît sans hésitation, la signature de la famille Ricôme : des vins originaux et élégants . Ces nouvelles cuvée s révèlent ce que le terroir a de meilleur à offrir : une fabuleuse personnalité, de l a fraicheur et de l’équilibre. Un voyage en terre languedocienne, au bord de l’étang de Thau est assuré.

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Numérotés le Chant des Dolia a tenu à bénéficier d’une signature écologique du contenu au contenant. Les vins sont pro duits dans le respect du cahier des charges AB, avec quelques applications biodynamique. Les cartons sont fabriqués au Bosc (34), les bouteilles sont conçues dans le Tarn, les bouchons sont en liège, les étiquettes sont en toile naturelle, les contre - étiqu ettes issues de la canne à sucre européenne et l’encre utilisée est naturelle . S OIREE DECOUVERTE CE MARDI 4 DECEMBRE : Un Dolium... Des dolia . Il f aut puiser dedans pour les entendre chanter... U ne nouvelle fois, le cave au et le chai ont vibré sur des mélopées . Les arts sont omniprésents à la Croix Gratiot. Il n’y a qu’à obs erver le nom des dernières cuvées ou assister à leurs évènementiels pour comprendre que les sens sont à l’honneur au domaine La Croix Gratiot . Anaïs, Elisabeth et Yves Ric ôme ont donné rendez - vous c e mardi 4 décembre aux amis et clients fidèles pour dégust er en avant - première ces deux nouvelles cuvées . Un rendez - vous gourmand où mets et vins se sont délicieusement marié s .

La Croix Gratiot a demandé aux « Accords de Bruno » de créer des plats associés aux saveurs de ces deux nouvelles cuvées. Secondé par Benoit Gomez, chef cuisinier du restaurant « Les Palmiers » à Pézenas , un festival de saveurs s’est offert aux papilles des convives.

Le menu dégustation élaboré en quatre actes se partageait parfaitement pour accorder les deux vins : « Brie de Meaux et sala de à la pomme verte sur pain d’épeautre et Tentacules de poulpe, crème de pois - chiches de Carlancas, gelée d’huile d’olive au citron confit, shiso » pour le blanc et « Poitrines de cochon confites, purée de navets de Pardailhan au Tarry - Souchong et neige d e navets ; Faux - filet de bœuf pure race Aubrac, Arlette à la griotte et poivre rouge de Kampot et Savarin au chocolat amer, framboise éclatante » Pour le rouge.

Au - delà des plaisirs gustatifs , d’autres sens étaient mis en exergue : pour l’ ouïe tout d’abord , une mélopée musicale animée par « Rose Trombone Trio » s’est propagée dans le caveau.

L’odorat, bien entendu , avec une dégustation à l’aveugle pour sentir les qualités intrinsèques du vin et un atelier parfum composé de fleurs et de fruits rappelant les notes des deux cuvées étaient organisés. Enfin, pour le toucher , une œuvre collective à peindre avec des lies de vins blancs, rouges et rosés restai t à disposition des invités . Tout pour que les richesses du Chant des Dolia content un récital et éveillent les sens... A découvrir et déguster !

Une famille, du vin et du coeur

Avec son petit musée de la vigne, en plein centre de Cazouls-les-Béziers, la famille Castan offre aux visiteurs un étonnant voyage dans le temps

Dès l’entrée dans le caveau, les visiteurs sont transportés dans un autre monde. Avec le petit musée « Les Emiles vignerons » la famille Castan, propriétaire viticole depuis sept générations, a su recréer toutes les étapes de travail que nécessitent la vigne et le vin au fil des saisons, de la taille à la vendange.

«Nous avons récupéré et exposé avec une mise en espace la plus réaliste possible, les outils qu’utilisaient nos grands-parents et arrières grands-parents explique Valérie Castan qui a repris le domaine avec son frère Guilhem, il y a tout juste deux ans. Nos aïeuls s’appelaient Emile. A partir des outils qu’ils utilisaient, nous avons voulu leur rendre hommage en leur consacrant ce musée, d’où le nom qu’on lui a donné ».

 

Oenotour Cazouls-les-Béziers

Des comportes à la charrette en passant par les sulfateuses en cuivre, jusqu’aux outils de tonneliers et à la reconstitution d’un intérieur des années 1900,  tous les objets rappellent un temps aujourd’hui révolu.  « Nous sommes partis d’une collection de tire-bouchons ! Puis c’est tout naturellement que nous en sommes venus à l’idée de collectionner les vieux outils liés à la viticulture. Pour certains, nous avons encore des souvenirs d’enfance lorsqu’ils étaient utilisés sous nos yeux par nos grand-pères » se souvient Valérie. Une reconstitution fidèle et étonnante de la vie de la  vigne et du processus de vinification dans laquelle toute la famille s’est investie.

 

Situés en plein centre du village de Cazouls-les-Béziers, dans un chai centenaire, le caveau et musée transmettent ainsi de façon très originale,  la passion de cette famille  pour son  terroir et le vin qu’il produit. Leur domaine, s’étendant sur 40 hectares, offre des vins issus de quatre terroirs dont le terroir Saint-Chinian, avec une gamme de vins de cépages typés. Il fait partie des 59 caveaux- étape sélectionnés par le Département dans le cadre de son dispositif « Oenotour ».

« Nous sommes toujours en recherche pour faire évoluer notre caveau et accueillir au mieux nos visiteurs souligne Valérie. Grâce au Département, nous avons aussi la chance de bénéficier des conseils du CAUE pour des conseils pour améliorer l'espace dédié au musée. »

Une famille au grand cœur, unie par la même passion et le goût du travail, où les générations se succèdent avec toujours le plaisir de léguer cet amour de la terre et du métier de vigneron.

Mardi 4 décembre : Deux nouvelles cuvées à La Croix Gratiot

Mardi 4 décembre :

Deux nouvelles cuvées à La Croix Gratiot

Etiquette du Chant des Dolia Rouge 

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« Depuis les vignes, on voit Sète... » Créée par l’ artiste Didier Tallagrand

 

 

Le Domaine La Croix Gratiot vous invite à la présentation en avant - première de ses nouvelles cuvées « Le Chant des Dolia » rouge et blanc, lors d ’une soirée gustative où partage, saveurs et découvertes sont les maîtres mots ! Sur réservation.

NAISSANCE DE DEUX GRANDES CUVEES :

La rumeur courait , c’est acté !

Le domaine La Croix Gratiot sort deux nouvelles cuvées haut de gamme : « Le Chant des Dolia » en rouge et blanc . L ’observation des aléas de Dame Nature, une pointe de réflexion, un soupçon de création, beaucoup de travail et de passion , ont donné naissance à ces nouvelles cuvées rouge et blanc.

Elevés avec soin dans différents contenants en terre cuite et demi muid, les cépages se sont révélés grâce aux Dolia en céramique, grès ou terre cuite. Mais pas que ... Telle une potion magique, il faut les déguster pour comprendre les particularités des Chants des Dolia ! Le Domaine poursuit sa mue . On reconnaît sans hésitation, la signature de la famille Ricôme :  es vins originaux et élégants . C e s nouvelles cuvée s révèle nt ce que le terroir a de meilleur à offrir : une fabuleuse personnalité, de la fraicheur et de l’équilibre. Un voyage en terre languedocienne, au bord de l’étang de Thau est assuré.

Numérotés, le Chant des Dolia a tenu à bénéficier d’une signature écologique du contenu au contenant . Les vins sont produits dans le respect du cahier des charges AB, avec quelques applications biodynamique. Les cartons sont fabriqués au Bosc (34), les bouteilles sont conçues dans le Tarn, les bouchons sont en liège , les étiquettes sont en toile naturelle, les contre - étiquettes issues de la canne à sucre européenne et l ’encre utilisée est naturelle .

SOIREE DECOUVERTE CE MARDI 4 DECEMBRE :

Un Dolium... Des dolia . Il faut puiser dedans pour les entendre chanter... U ne nouvelle fois, le cave au et le chai vibreront sur des mélopées . Les arts sont omniprésents à la Croix Gratiot. Il n’y a qu’à observer le nom des dernières cuvées ou assister à leurs évènementiels pour comprendre que les sens sont à l’honneur au domaine La Croix Gratiot .

Anaïs, Elisabeth et Yves Ricôme fixent un rendez - vous : ce mardi 4 décembre pour déguster en avant - première ces deux nouvelles cuvées .

Un rendez - vous gourmand sur invitation. Pour un mariage gustatif parfait entre mets et vins, l e domaine a demandé aux « Accords de Bruno » de créer des plats associés aux saveurs de ces deux nouvelles cuvées. I l sera secondé par Benoit Gomez, chef cuisinier du restaurant « Les Palmiers » à Pézenas . Au - delà des plaisirs gustatifs , une atmosphère musicale animée par « Rose Trombone Trio » est prévue . D’autres surprises prometteuses sont organisées pour que les richesses du Chant des Dolia vous content un récital et éveillent v os sens...

LES ARTISTES : 

Didier Tallagrand : Artiste , créateur des étiquettes

Bruno Stirnemann « Les Accords de Bruno » : www. accords - de - bruno.fr/wp/ et Benoit Gomez du restaurant « L es Palmiers » : www. lespalmiers.restaurant

Rose Trombone Trio : Les musiciens : Rose Trombone Trio

 

La Croix Gratiot Anaïs & Yves Ricome - Vignerons Indépendants Sainte Croix - 34530 MONTAGNAC Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - https://lacroixgratiot.wordpress.com/

Tel : + 33 (0) 4 67 25 27 88

Coordonnées GPS: 43°26'59''N / 03°31'42'

A la sortie de Montagnac , prendre direction Mèze . A la fin de la voie rapide , tournez à droite et s uivre les panneaux

Les animations de fin d'année à l'Abbaye de Valmagne

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Les horaires d'ouverture
Du 1er octobre au 15 avril, l'abbaye et l'auberge-restaurant vous accueillent: 
Visites du mardi au samedi de 14h00 à 18h00 et le dimanche, jours fériés et ponts de 10h00 à 18h00 (Fermé dimanche matin en janvier). Fermé lundi.
L'auberge-restaurant sera ouverte le dimanche, jours fériés et ponts à midi. Fermeture annuelle en janvier. 
 
Au caveau de l'abbaye de Novembre à Janvier
LES VIEUX MILLÉSIMES

Une fois par an, le caveau de l’Abbaye de Valmagne présente exceptionnellement une sélection de vieux millésimes. Le domaine fait partie des rares vignobles languedociens à pouvoir vous proposer une telle offre. Le potentiel de garde de nos vins pouvant aller jusqu’à plus de 30 ans, nous vous proposons une sélection de nos meilleurs millésimes : Cuvée Cardinal de Bonzi, Cuvée de Turenne et Cuvée Bernard et Benoît.

Le domaine de l’Abbaye de Valmagne ayant alloué au caveau un volume très faible de vins, il vous est encore possible de les réserver sur : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Les vins seront réservés à votre nom au caveau et vous pourrez venir les récupérer jusqu'au 31 Décembre 2018. Les allocations accordées par le domaine étant limitées, chaque commande sera restreinte par millésime et par cuvée à douze bouteilles.

Cliquez ici pour voir la liste des millésimes disponibles.
Pour plus d'informations vous pouvez téléphoner au 04.67.78.47.32
 
SAMEDI 1er DÉCEMBRE 2018, à 17H00
 
Dégustation prestige "vieux millésimes":
Le sommelier Daniel Roche (Epicuvin) présentera une sélection de vieux millésimes de Valmagne, de 1998 à 2008. Cette dégustation sera suivie d'un dîner "accord mets et vins" à 20h00 à l'auberge de l'abbaye. 
Participation dégustation: 15€
Dîner: 35€
InformationS et réservations: 04.67.78.13.64 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  
 
SAMEDI 22 DÉCEMBRE 2018, à 14H00
 
Atelier créatif pour les enfants:
De 5 à 10 ans (sur réservation, places limitées à 6 enfants)
Viens créer ta boule de Noël personnalisée!
Tarif  : 6,50€ par enfant
Information et réservation: 04.67.78.47.32 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
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Nous contacter :
Abbaye de Valmagne  - 34650 Villeveyrac

Standard : 04 67 78 06 09
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Visites : 04 67 78 47 32
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Restaurant : 04 67 78 13 64
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Adm et groupe 09 79 72 30 60
Réceptions et Monument Historique: 04 67 78 06 09
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Vignoble : 04 67 78 06 09
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JOURNEES PORTES OUVERTES AU DOMAINE DE ROQUEMALE

A Villeveyrac les samedi 13 et dimanche 14 Octobre 2018

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Dégustation de nos vins bio Languedoc et Grés de Montpellier accompagnés des fromages de chèvre du Mas St Farriol.
Samedi et Dimanche à 14H30 dégustation des bruts de cuve de la récolte 2018 !
Concert à ne pas rater Dimanche à 16h00  avec le groupe vocal « LES VOIX DE GARAGE »

                              Ouvert à tous  Samedi et Dimanche de 14h à 19h00 .

 

DOMAINE DE ROQUEMALE

Vins AB AOC Languedoc Grés de Montpellier, huile d'olive et Chambres d'hôtes
Valérie Tabaries et Dominique IBANEZ Vignerons - 25 Route de Clermont - 34560 VILLEVEYRAC FRANCE
Tel/Fax:+33 4 67 78 24 10  Mob:+33 6 85 93 51 64
Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - Visiter le site / Visit our website: www.roquemale.com

Événements de septembre à l'auberge Valmagne

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Toutes les activitées en Septembre à Valmagne...
Fête des Vendanges au Son du Jazz

Samedi 1er Septembre 2018  
19h00 à l'Auberge
  
 
1er SEPTEMBRE   19h00

Fête des Vendanges à l'Abbaye de Valmagne !
 
Au son du jazz, avec "So Nice", chansons et musiques, à l’Auberge de Valmagne le vigneron vous racontera comment s'annoncent les vendanges et vous fera déguster les premiers  jus de saignées du Domaine bio de l'Abbaye. Nous vous proposons un repas vigneron autour du raisin et du vin, avec les produits du potager bio et des producteurs locaux.

A partir de 19h00 REPAS sur la terrasse et ou en salle.

Tarifs : repas & dégustation de jus de saignée 25-30€ accompagné par concert ( 2 cessions de 3/4h ) 7.50€
  RESERVATION AU 04 67 78 13 64 OU Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 

Le Samedi 01 Septembre, 11h00
Au caveau de l’Abbaye :

Animation/Vente sur les Produits de la Ruche 

Avec le laboratoire Hapymab

Réservations au 04 67 78 74 32

 
Fête de la Gastronomie 

Samedi 22 Septembre 2018
Conférence à 17h00 au réfectoire de l'Abbaye 
Repas à 19h00 à l'Auberge
 
 
22 SEPTEMBRE  17h00
 
C’est la Fête de la Gastronomie à l'Abbaye de Valmagne !
 
Cette année il y aura Laurent CHEVALLIER et un dîner gourmand inspiré des traditions des moines.
 
Laurent Chevallier, spécialiste en nutrition rattaché au CHU de Montpellier revient nous voir pour nous expliquer comment réapprendre à nouveau à "bien manger" tout en mangeant "bon".
A l’occasion de la Fête de la Gastronomie, dans le superbe réfectoire de l'abbaye, dans le monument historique, Laurent Chevallier évoquera deux sujets historiques de la gastronomie :
  • l'alimentation des chrétiens et des moines
  • reconnaissance de plantes médicinale présentes dans les  jardins des moines
La conférence sera suivie d’un repas à l’Auberge où nous nous inspirerons des recettes d’autrefois riches en « couleurs, senteurs saveurs » et l'usage de nos plantes régionales riches de parfums et de bienfaits.
Les vins blanc, rosé et rouge des 5 nouvelles cuvées de l’Abbaye vous serons proposés pour découvrir leurs palettes d'arômes. 
Cuisiner des produits frais aux nombreuses vertus tout en restant gourmands, c’est notre règle d’or ici à l’auberge de Valmagne. C’est l’amour de la tradition inspirée par la cuisine des moines d’antan qui a fait de l’Auberge de Valmagne ce qu’elle est aujourd’hui.
 
Nous vous donnons rendez-vous au Réfectoire de l'Abbaye, Samedi 22 Septembre à 17h00 puis a l Auberge a partir de 19h00.

Voir menu ci-joint
 
RESERVATION AU 04 67 78 13 64 OU Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 

Le Vendredi 28 Septembre, 20h00
A l'Eglise de l’Abbaye :

« CELLISSIMO »

Parain, François Salque, violoncelle

Huit jeunes violoncellistes à l’aube de carrières prestigieuses, parrainés par François Salque nous font découvrir quatre siècles de musique classique ! L’union de ces neuf instruments nous entraîne dans un univers puissant où l’émotion se même à la virtuosité.

Avec les violoncellistes :

Hermine Horiot, Justine Metral, Laure-Hélène Michel, Louise de Ricaud, Astrig Siranossian, Adrien Bellom, Ivan Karizna, Bumjun Kim

Voir programme ci-joint
 

 Cocktail de clôture, dégustation de vins de l’abbaye 

Infos et réservations www.valmagne.com ou au 06 60 99 97 70
100 places gratuites, réservation obligatoire, places limitées ! 

Organisé par la Fondation Banque Populaire et accueilli par l’association des amis de Valmagne

 

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Horaires d'Ouverture de l'Abbaye et de l'Auberge

Jusqu'au 30 Septembre :

Possibilité de visiter l'Abbaye
Tous les jours de 10h à 19h 

Restaurant Ferme Auberge 
Tous les midis (sauf les lundi)
et vendredi soir

A partir du 01 Octobre :

L'Abbaye est ouverte du Mardi au Samedi 
De 14h à 18h 
et les Dimanches, jours fériés et Pont
De 10 à 18h

Restaurant Ferme Auberge
Ouvert les dimanches midis
et Groupe >25 pers sur réservation

Fermeture les Lundis de l'Abbaye et du Restaurant

Informations et visites
04 67 78 47 32
Restaurant réservation 
04 67 78 13 64 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.