Aperolevain à La Carioca de Sète

Ils se sont régalés à la Carioca de Sète, Boulangerie Singulière
L'apéro levain c'est la réunion des boulangers et des passionnés du levain. Pour cette édition ils ont eu la présence de painbrut et panaboulangerie de Montpellier, Un Pain Vivant (Sète), Lise Marin (Lodève), atelier fournil éphémère (Montreuil) Epispop (Orléans), ainsi que Jérôme qui entame une reconversion pour monter un projet vers Saint Guilhem le Désert.
La Brasserie la_Malpolon (Lavérune) était présente pour faire déguster ses bières au levain de fermentation mixte ainsi que chai.uva (de Sète) qui vinifie en fermentation naturelle dans un chai urbain rue Mercier.
Mais aussi les amies brésiliennes d'Aponem, Auberge du PresbythèreBenicio. gaby et Raquel sobral_, restaurant à Vailhan (34), 1 Étoile au guide Michelin...........
Ils ont parlé Brésil, fermentation, pain au levain et piraterie en Amazonie.
Ils se sont régalés avec les produits de Cyrielle de la Poissonerie de Ranteau.
Grand moment de convivialité et de partage. La Carioca espère avoir respecté la tradition des Apéros Levain comme ils avaient été imaginés par François et Gaultier et continués par Swan au Fournil Ephémère.