Ce samedi après-midi, les U15 I du FC Domitia recevaient à Montbazin les U15 de l’Olympique La Peyrade

Ce samedi après-midi, les U15 I du FC Domitia recevaient à Montbazin les U15 de l’Olympique La Peyrade pour le compte de la huitième journée du championnat de Division2.
Dans ce derby, les Bleus et Grenats n’ont pas tremblé et se sont imposés largement (5-1).
Les joueurs de Steven Delon et de Keny Larrue ont bien démarré la partie en inscrivant trois buts durant la première demi heure de jeu par l’intermédiaire de Sergio Ferrer, de Louis Filliol et de Lucas (3-0) et avec un penalty arrêté par Evann.
Cueillis à froid au retour des vestiaires par les visiteurs (3-1), les Bleus et Grenats réagissent par Louis Filliol, le couteau suisse de l’équipe et attaquant du jour après avoir joué défenseur et gardien dans la saison, qui inscrit son deuxième but du match à la cinquante-quatrième minute de jeu (4-1). Dix minutes plus tard, Matys Martinez parachève le score en inscrivant le cinquième but de la partie pour le FCD (5-1) ..
De la confiance emmagasinée avec cette belle victoire avant de jouer le premier du championnat le week-end prochain !