Ce samedi après-midi, les U15 I du FC Domitia recevaient à domicile Enserune FC pour le compte de la neuvième journée de Division2

Ce samedi après-midi, les U15 I du FC Domitia recevaient à domicile Enserune FC pour le compte de la neuvième journée de Division2. Face au leader, les Bleus et Grenats peuvent avoir des regrets malgré la défaite (3-5).
Après un premier quart d’heure loupé, les joueurs de Steven Delon et de Keny Larrue, qui étaient menés (0-2), sont rapidement revenus au score. À la mi-temps, le score est de (2-2) mais en ayant une très net possession et un jeu intéressant.
Au retour des vestiaires, les Bleus et Grenats prennent un but sur coup de pied arrêté (2-3). Le FCD parvient à égaliser après avoir loupé un penalty dix minutes auparavant (3-3). Malheureusement, sur deux contre attaques, nos joueurs craqueront par deux fois (3-5) en fin de partie malgré un contenu assez bien maîtrisé.