Atelier de cuisine méditerranéenne et sétoise -Découverte - Joe le cooker

Atelier de cuisine méditerranéenne et sétoise - Joe le cooker - Atelier Découverte pour les adultes800x600-joe-le-cooker-3247-3511760

Les cooking cession "Joe Le Cooker" vous accueillent au coeur des Halles, au restaurant Halles et Manger.
Magali vous propose ses astuces et tours de mains pour bien maîtriser la cuisson à la plancha mais aussi bien organiser son plan de travail.

Il s'agit d'un mélange d'astuces de copines, de secrets de grand-mère et de conseils de chef, non d'un cours didactique.
Une pause détente qui inclut la visite des halles, les achats des produits frais des Halles (poissons, légumes...), la confection des plats et la dégustation.

Mesures sanitaires : jauges réduites  maximum 8 adultes ou 10 enfants, respect des distances; port du masque obligatoire (non fourni). Equipement fourni gel hydro alcoolique, gants et tablier.

Découverte : plat - dessert - café / café d'accueil et un verre de vin inclus
Tarif : A partir de 45€
Horaires : 9h30 (atelier adultes) / durée environ 2h30 / Quota minimal 2 adultes.
Lieu : A l'intérieur des Halles de Sète (rue de la Chichoumeille), Accès rue Gambetta 34200 SETE 
Pas d'allergie aux poissons et crustacés, prévoir un gilet (climatisation) et une boite alimentaire.

 

 

Atelier de cuisine méditerranéenne et sétoise -Découverte - Joe le cooker