Coupe de France : Bordeaux s'en sort bien, Concarneau à la trappe

Les Girondins ont dû en passer par les tirs au but pour éliminer Canet-en-Roussillon (N3) au septième tour de la Coupe de France, alors que Concarneau, autre pensionnaire de Ligue 2, a été sorti par le Stade briochin, également aux tirs au but..

Le Football, Balle, Natuire, Stade

Selon Orange Sports :

Le septième tour de la Coupe de France a débuté vendredi, et Bordeaux, en grande difficulté en Ligue 2 (16e), a bien failli vivre une élimination humiliante face à Canet-en-Roussillon, club de N3, soit trois divisions en dessous. Six jours après avoir enfin remporté, contre Annecy (3-1), leur première victoire depuis l'arrivée de leur nouvel entraîneur Albert Riera, les Girondins ont dû en passer par la séance des tirs au but à Perpignan (1-1, 4-1 t.a.b.). Après l'ouverture du score d'Ibrahima Mboup pour les locaux dès la 5e minute de jeu, le capitaine bordelais Yohan Cassubie (photo) a égalisé juste après la reprise (47e). Et les deux formations n'ont pas réussi à se départager avant la séance des tirs au but, où la barre de Bordelais efficaces dans l'exercice, puis les réflexes de leur gardien Rafal Straczek, leur ont permis de décrocher, non sans mal, cette qualification pour le tour suivant. "Ça fait plaisir, on retrouve de la confiance malgré une pelouse pas facile ce soir. On s'est battus, on a fait tout ce qu'on a pu, puis on repart avec la victoire et la qualification, c'est le plus important pour nous", a ensuite réagi Cassubie.

Concarneau tombe à Saint-Brieuc............................... Aller plus loin : https://thau-infos.fr/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit0