Champions Cup : Tout savoir sur la demi-finale Toulouse-Harlequins

Selon Orange Sports

Les Joueurs De Rugby, Rugby, Contact

Retrouvez toutes les informations sur la demi-finale de la Champions Cup, qui opposera ce dimanche Toulouse aux Harlequins.

Quel parcours pour les deux équipes ?

Les Toulousains sont invaincus cette saison en Champions Cup. Les joueurs d'Ugo Mola ont débuté leur parcours en phase de poules par un succès contre Cardiff (52-7) avant de largement dominer... les Harlequins à Londres (19-47). Les champions de France en titre ont enchaîné par une victoire en Ulster (24-48) puis contre Bath (31-19) pour assurer la première place de la Poule 2. Les Toulousains ont alors retrouvé le Racing 92 en huitièmes de finale avec un match à sens unique (31-7). Il en a été de même lors des quarts de finale contre les Exeter Chiefs (64-26).

Avant de s'incliner face aux coéquipiers d' Antoine Dupont, les Harlequins sont allés s'imposer sur la pelouse du Racing 92 (28-31)......