Michel Der Zakarian déplore le niveau de son équipe face à Lille.

L’entraîneur du MHSC, Michel Der Zakarian, s’est confié avec agacement, ce dimanche soir, après la défaite de son équipe face à Lille (1-0), lors de la 4e journée de Ligue 1.

« On n’a pas démarré le match, encore une fois. Trente secondes de jeu, on n’est pas au marquage sur une touche, on est en retard, on fait une faute qui engendre le but, on n’attaque pas bien le ballon ou on le laisse passer, je ne sais pas. C’est difficile après de gagner des matches. Surtout que, techniquement, en première mi-temps, nous n’avons pas été bons, nous n’avons pas créé du jeu et nous avons fait des erreurs derrière, encore. Heureusement que Benjamin (Lecomte) nous fait encore des arrêts parce que sinon ça fait 2 ou 3-0 à la mi-temps. En seconde période, Lille a eu une baisse physique, ils ont eu quelques contres mais je pense qu’on aurait pu égaliser sur le but qu’on marque (refusé pour hors-jeu) », a-t-il déclaré.