Caves-Domaines-Viticoles

Caves - Domaines viticoles

Pour figurer dans les bonnes adresses de Thau-infos, faire connaître votre activité, présenter vos offres commerciales et plus généralement relayer vos informations dans les  rubriques de Thau-infos ou plus largement dans le département voire plus loin encore, via nos autres journaux numériques, contacter Jean-Marie Philipon (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’Auberge Restaurant-Vigneron de l'Abbaye de Valmagne

 AUB11Capture
 
 TOUS LES PRODUITS SONT   FRAIS,  LOCAUX  et  CUISINÉS SUR PLACE
 
Dans un ancien  bâtiment  agricole jouxtant l’abbaye, un cadre chaleureux tout  de pierres et de bois, le long du Grand bassin et dominant les vignes,  La ferme auberge - restaurant  vigneron- de l’abbaye vous propose une cuisine authentique et gourmande avec des viandes et fromages des producteurs locaux, ses légumes et plantes aromatiques de son  potager  bio et son jardin de simples,  accompagnés  des  Vins  élégants et racés de l’Abbaye.
 
Deux Salles : une salle au Rez de Chaussée et une salle  en Mezzanine           

La Salle Rez de Chaussée, plein sud avec coin cheminée,     60 à 80 personnes 

La Salle de dégustation– salle de réunion- sous haute charpente    de 20 à 50 personnes
 
Terrasse ombragée   Devant le bassin des moines, face aux vignes et au potager,     30 à 80 couverts
 
Pour le Public : Horaire  selon saison 
 
Pour les GROUPES de plus de 25 personnes :

TOUTE L’ANNEE midi & soir  sur Réservation & selon  Accords Repas familiaux, Evènements  anniversaires, Baptêmes, Communion, Mariage ou Repas d’Entreprise, Buffet Séminaire, Réunion, 30 à 120 couverts (intérieur ou extérieur) Pour le Public  Tarifs:  - un plat 15€ à 20€ - formule 2 plats** 20 à 25€ - menus  du jour **3 plats 20 à 30 € selon famille de menus ** - menu gourmand 33 à 35€ - menu enfant 10€,  ** menu Garrigues en semaine  et Menu Terroir le WE et jours fériés   

Réduction à partir de 15 personnes et café offert sur menu terroir 3 plats  
 AUBCapture
Pour les groupes de moins de 25 personnes :  
 
Possibilité tous les jours selon accords préalables midi ou soir Nous nous adaptons au mieux à vos dates, et vous proposons trois familles de menus et une formule rapide : Tarifs dégressifs selon le nombre   - Menus Garrigues (23 à 20€)     avec boisson  autour de 25€  - Menus Terroirs (29  à 25€)       avec boisson autour de 30-35€    - Menus Gourmands (35 à 30€). - Menu enfant 10€.
 
** menu Garrigues en semaine  et Menu Terroir le WE et jours fériés    Réduction à partir de 15 personnes : café offert sur menu terroir 3 plats  
 
Pour les Groupes de plus de 25 personnes   Voir horaires d’ouverture au public et ou accords spécifiques
 
Et pour les Groupes >50 personnes, Formule champêtre rapide  (forfait 20€)  Tarifs dégressifs en fonction du nombre.
 
 
ANIMATIONS :
 
Visite commentée du jardin médiéval, Ateliers de dégustations de vins et de plantes « senteurs – saveurs » Apéritifs champêtres  Dégustation ou apéritifs à l’auberge et ou dans l’abbaye …. Apéritif  ou Buffet Prestige dans l’abbaye (location Cloitre et ou réfectoire)  
 
 
Catalogue des offres et menus, devis  sur demande  (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.) Contact Laurence d’ALLAINES  
 
Réservations – Salle de restauration : 04 67 78 13 64 Pour les groupes - Bureau : 09 79 72 30 60
 
 

La Croix Gratiot

Situé sur les collines argilo-calcaire qui entoure le bassin de Thau, le vignoble s'étend sur 32ha. Les vignes bénéficient des alizés marins et des senteurs de la garrigue.
Le climat de type méditerranéen permet au raisin d'atteindre une maturité optimale et d'exprimer pleinement leur typicité au cours des vinifications. Un ruisseau traverse notre vignoble, ses berges implantées de haies multi essences, permettent de maintenir la biodiversité...

Terre Apiane

Terre Apiane réunit, autour des vignerons et producteurs de Mireval et de Vic la Gardiole, tous ceux qui veulent préserver et faire vivre un patrimoine, en particulier viticole, présent depuis 2 500 ans. 
Associés toutes productions, toutes dénominations, toutes couleurs confondues autour de l’amour des vignes, ils partagent un seul but : maintenir leur activité sur des terroirs de grande qualité et porter haut la notoriété de leurs vins...

Domaine de Roquemale

http://www.thau-info.fr/images/bons-plans/bonnes-adresses/specialites-regionales/roquemale/valerie-dominque.jpg

Le domaine de Roquemale est un petit domaine de 11hectares situés sur la commune de Villeveyrac .
Valérie et Dominique Ibanez véritables artisans vignerons y produisent des vins Bio issus du terroir bien particulier de Roquemale .
Roquemale (mauvaise roche en patois) est le nom d’une petite vallée perdue au milieu de la garrigue, avec des sols argilo calcaires et un véritable micro climat.