Vous êtes déjà nostalgiques des événements gourmands, organisés tout l’été par l'Agglopôle ? Vous vous dites que pour l'Oursinade de Thau, le mois de mars est un horizon trop lointain ?
Alors, dans un mois pile, 𝗹𝗲 𝘀𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝟮𝟭 𝗼𝗰𝘁𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟬𝗵 𝗮̀ 𝟮𝟭𝗵, 𝗮̀ 𝗠𝗮𝗿𝘀𝗲𝗶𝗹𝗹𝗮𝗻, nous vous proposons de vous régaler en dégustant de l'anguille, une espèce typique de notre territoire, cuisinée en bourride, persillée, fumée sur toast, en raviolis farcis (réglable directement au producteur ou au vendeur). Côté vins, deux formules sont prévues (2,50 € le ticket dégustation et 6€ pour trois tickets).
Le programme de la journée est à découvrir très bientôt sur nos réseaux ou notre site https://www.agglopole.fr/le-21-octobre-on-fete-languille/