L'HUITRE DE THAU, LA PERLE DES FETES

 
 Le saviez-vous ? Les huitres de l'étang de Thau représentent 90 % de la production conchylicole de la Méditerranée française !
Dans ce reportage de France 2, découvrez la recette de l’huitre en gelée une des spécialités du chef Gilles Goujon 3 étoiles au Michelin
 Gagnez un bon d'achat de 50€ à dépenser chez nos ostréiculteurs. Pour participer à notre grand jeu, c'est simple :
- Rendez-vous sur : https://bit.ly/3DzKCkK
 
 
- Grattez le cadeau
- Découvrez si vous avez gagné !
 Vous pouvez tenter votre chance tous les jours jusqu'au 25 décembre, bonne chance à tous !
 
Les conchyliculteurs Mézois Luc et Sylvain Jeanjean sont les "stars" d'un reportage diffusé dans le journal de 13h de France 2, le 18 décembre. De l'étang à l'assiette, l'itinéraire de l'huître de Thau sublimée par le chef Gilles Goujon 3 étoiles Michelin...