L’HUILE D'OLIVE INCONTOURNABLE DE LA CUISINE HÉRULTAISE !

L’HUILE D'OLIVE INCONTOURNABLE DE LA CUISINE HÉRULTAISE !
Découvrez les portraits de passionnés d’oléiculture, producteurs d'olives Héraultais·e·s, maitres mouliniers, oléiculteurs de père en fils, dans notre dernier numéro du magazine Mon Hérault.
Muriel de la Torre au Moulin De La Dentelle qui cultive la Lucques AOP,
Cyril de La Maison Soria, dans laquelle ils sont oléiculteurs de père en fils L'olivette D'OC
Catherine, passionnée d’oléiculture au Huile d'Olive Domaine d'Astiès à Thézan-les-Béziers,
Et Christophe, maître moulinier depuis 4 générations, à l’huilerie coopérative de Clermont-l’Hérault Huilerie Clermont l'Hérault
Que vous soyez plutôt Lucques ou Picholine, rendez-vous sur l’application Mon Hérault ou feuilletez le magazine ici :