Le Chicken&Co, le nouveau restaurant de Frontignan Plage.

Une affaire de famille, les cousins ANNUNZIATA Andy et MONSERRA Thyfun ont ouvert leur grill-room, le Chicken & Co, spécialisé dans le secteur d'activité de la restauration de type rapide situé à la plage de l’entrée, 1 avenue Vauban à Frontignan plage.

Andy et Thyfun, les jeunes dirigeants du Chicken&Co

Une ouverture qui a eu lieu le samedi 17 avril soir avec restauration à emporter en attente de vous recevoir dans leur restaurant snacking.

Les patrons vous proposent une restauration rapide et traditionnelle, une vente à consommer sur place ou à emporter, et livraison à domicile gratuite.

Glaces, sorbets, yaourt glacé… Qui peut résister à la tentation d’une douceur rafraîchissante, le Chicken&Co a tout prévu avec son snacking de vente de glace .

Les sportifs ne sont pas oubliés pour autant avec la diffusion de match sur écran géant.

Malgré les consignes sanitaires en vigueur le Chicken&Co est opérationnel pour les prises de commande et ou livraison à domicile en attendant le 19 mai pour l’ouverture de sa terrasse dans un premier temps et le 09 juin pour le report du couvre-feu à 23 heures pour ses diners du soir.

Tel : 09 51 01 78 48

Rappel des étapes du déconfinement :

  • Le 19 mai, couvre-feu repoussé à 21 h et réouverture des commerces, des terrasses et des musées, salles de cinémas et théâtres avec des jauges limitées.
  • Le 9 juin, couvre-feu à 23 h et ouverture des cafés, restaurants et salles de sport.
  • Enfin le 30 juin, fin du couvre-feu".