Le Restaurant L’Atissous présente son nouveau burger "l’Hamburtiel" !

Le 13 octobre est la journée internationale du hamburger.

 
  Karine Monserra, cheffe restauratrice de l'Atissous

Fallait-il réellement instituer une journée internationale dédiée au hamburger ? Seuls les afficionados dudit sandwich en sont convaincus… pour les amateurs d’art culinaire, les avis sont plus mitigés.

Venu de Hambourg en Allemagne, il est aujourd’hui consommé partout dans le monde, la faute aux multinationales de la restauration qui en ont fait un standard universel.

Le restaurant l’Atissous à la Peyrade, ne déroge pas à cette mode et pour l’occasion Karine Monserra, la cheffe restauratrice, innove dans ce domaine en proposant un nouveau contexte de l’hamburger, différent, spécial associant le doux mélange du hamburger classique et de la tielle Sétoise.

Après un sondage effectué auprès des clients présents dans la salle, et après dégustation, une majorité d’entre eux, ont opté pour le nom de « Hamburtiel » sur une liste d’une dizaine d’appellations proposées.

Le restaurant "Atissous" après une période de fermeture imposée par les mesures sanitaires a rouvert ses portes et maintient son offre de plats à emporter mis en place pendant la période de confinement.

Restaurant Atissous

  • 254 Av. du Maréchal Juin, Frontignan
  • Tel +33 7 66 15 44 35