Sport-Gymnastique : Un mois de mars couronné de succès pour le FAC Gym !

2024-04-03

Le club de gymnastique de Fac gym Frontignan a connu un mois de mars des plus fructueux, avec de nombreux podiums et qualifications pour les niveaux régionaux et nationaux.

FED A - Anaïs; Lana; Morgane Agathe et Iness.

Le 2 mars, championnat interdépartemental à Béziers

Les poussins en fédéral B ont décroché la 3ème place.

les plus grandes en fédéral A leur ont emboîté le pas en montant sur la 3ème marche du podium.

Poussines - Maëlia, Julia, Kloé et Anaya.

Le 10 mars : Elsa et Anaïs, deux gymnastes nationales A 10 ans, se qualifient pour la région. Axel remporte le titre de champion interdépartemental en national A.

Morgane a également obtenu sa qualification en région en fédéral A.

FED OC - Anaelie, Madie, Sacha, Louise avec l'entraineur Thibaud.

Le 17 mars, l'équipe des poussines FED OCC composée de Julia, Kloé, Anaya, Maelia et Eva a réalisé une superbe performance en terminant 2ème en équipe.

L'équipe poussine performance 7/9 ans, composée d'Elena, Éloïse, Ambre, Lina et Anaïs, s'est classée 4ème et s'est qualifiée pour le top 5 régional qui se déroulera à Blagnac le 21 avril.

Julia (2ème) et Kloé (4ème) se sont également qualifiées en finale régionale en individuel, tout comme Lina (2016) et Anaïs Rozière (2015).

Tous les gymnastes individuels participeront à la finale régionale à Colomiers le 6 avril.

Le 23 mars : L'équipe FED A termine à la 4ème lors de la compétition régionale manquant de peu la qualification aux championnats de France.

Le 31 mars : L'équipe FED OC s’octroie la deuxième place du podium lors de la compétition départementale.

Poussins - Charlie, Théo, Lyam, entraîneur Axel et Adam, Juge Lorrianne

Le club recherche des sponsors ou mécénat pour développer le club et notamment la filière compétition. La saison prochaine, le club envisage d'inscrire une équipe en national A 10/11 ans.

Le club organise un stage pour la gym loisirs du 8 au 12 avril. Les inscriptions peuvent se faire via Hello asso.

Tous les détails sur la page Facebook ou Instagram du club.