L’entente cycliste poussannaise, l’ECP, en assemblée générale (2)

Malgré une année difficile causée par la pandémie, la saison 2021 a été très satisfaisante pour l’ECP avec des résultats très positifs lui amenant de nombreux podiums.
aaaavillevIMG_20211203_184308
Pour les féminines d’abord.
« Nous connaissons les qualités sportives de Paquita ITURAT qui réalise, à elle seule, 21 podiums, dont 3 victoires, la Cyfac les Copains, L’Héraultaise et la Roquefort.. Lucie ARNAL nous amène à la montée du col de Fonfroide et termine 4eme au général féminin et 1ere dans sa catégorie.. » gardioIMG_20210828_144344
Chez les hommes :
« le quatuor formé par Laurent FABRE, Didier BOCHE , Jean Noel FOATA et Julien VAISSIERE, remporte le championnat départemental chrono par équipe FSGT, le même jour , ils se classent à la 2eme place du Championnat d’Occitanie du chrono par équipe FSGT. Plusieurs autres courses seront à leur actif ; ils ramèneront des places d ‘honneurs à l’Entente Cycliste Poussannaise….. A ces coureurs, nous rajouterons Philipe BRUN et Loic FERNANDEZ qui ont également participé à diverses compétitions…
 aaaacouScreenshot_20210823-220818_Instagram
Sans oublier Julien VAISSIERE et Benoit COUDERC qui ont participé à une compétition nationale en VTT la FRENCH DIVIDE, effectuant une diagonale de DUNKERQUE au Pays Basque en 12 jours, pour une total de 2250 km et 3000 m de dénivelé au quotidien.. Jean Noel FOATA et Paul RUCCIONE, qui ont roulé au RESCROSS à travers la France, épreuve réputée d’ultracyclisme sur route en autosuffisance. Sur une distance de 1100 km et 25000 de D+ au programme avec un départ de Mandelieu et l’ascension du Ventoux et de la plupart des cols des Alpes. Une épreuve exigeante physiquement et moralement. La chaleur extrême du mois de juillet n’a pas rendu la tâche facile et a mis à rude épreuve les deux représentants de l’ECP.
Le bureau, ses membres et adhérents présentent toutes leurs félicitations à ses Championnes et Champions qui ont su porter et faire valoir, en tout honneur, les couleurs du club dans tout l’hexagone.bouzzzzzzzghghhijIMG_20210717_080637
Pour rappel, les sorties club continuent, le dimanche et mardi matin, les départs sont à 9 heures depuis la place du marché à Poussan.