Aviron : L’ACBT démarre sa saison en OR

L’aviron club du bassin de Thau s’est déplacé samedi 29 janvier loin de ses terres pour disputer une régate sur le Lac Leman à Thonon-les-Bains. Cinq bateaux du club inscrits et un parcours de 6000 m au programme avec sept virages à contourner. Les Sétois ont débuté la saison de la meilleure des manières : quatre bateaux remportent respectivement leur catégorie.

En solo senior femme, Elisabeth Dyskiewicz, vice-championne de France 2021, remporte sa course.

Du côté des solos senior homme Julien le Ster termine second derrière son adversaire du jour licencié également à l’ACBT , Alexandre Rubin qui remporte la médaille d’or.

En double senior homme, Nicolas Bayarri et Anthony Legeay remportent également leur course menée de bout en bout.

Pour finir, en double mixte senior, Julien le ster et Elisabeth Dyskiewicz ramènent aussi la 1ère place.

Soit quatre victoires et une médaille d’argent, comptant pour le Championnat EUROMED. Prochain déplacement à Monaco dans quelques semaines pour participer à la 2e étape du championnat.