Ligue 1 : Lille sauve un point

Les montpelliérains ont d’abord mené sur une belle action construite avec une passe de Ferri qui cassait les lignes lilloise et un centre de Laborde pour la tête d’Andy Delort (21e). En deuxième mi-temps, les pailladins ont beaucoup défendu et malheureusement cédé sur un but d’Araujo (85e). Le gros point noir de la soirée la blessure probablement grave de Pedro Mendès.

• Mavididi (6)

Prochain match pour le MHSC :  Déplacement à Canet en coupe de France Mardi 20 Avril à 21h.

Le LOSC, longtemps mené par Montpellier, n'a pu glaner qu'un match nul en fin de rencontre (1-1, 33eme journée de Ligue 1).

Lille n'en avait pas besoin, mais le leader de Ligue 1 a encore pu constater qu'il n'y a plus de match facile lorsqu'on est dans la posture d'un chassé. L'étau se resserre à mesure que la sprint final avance. Avec ses trois points de marge au coup d'envoi, le LOSC avait une occasion idéale de mettre la pression sur Paris, Monaco et Lyon. C'est raté. Partiellement, parce que les Dogues sont tout de même parvenus à arracher un point précieux, au forceps, comme souvent cette saison.

Montpellier a failli faire le coup parfait

Il faut dire que cette réception de Montpellier avait bien l'allure d'une rencontre piège.