Coupe de France (H/Finale) : Deuxième titre consécutif pour l'ASVEL, vainqueur face à Dijon

Grâce à sa victoire face à sa bête noire Dijon (61-77), l'ASVEL remporte sa 10eme Coupe de France et conserve le titre acquis en 2019.

Tenant du titre de la Coupe de France masculine de basketball, l'ASVEL a mis un terme à sa malédiction face à Dijon pour remporter le trophée pour la deuxième fois consécutive. Sur le parquet d'une Accor Arena de Paris-Bercy vide de spectateurs, les joueurs de TJ Parker ont, en effet, su laisser de côté leurs deux défaites face à la JDA en Jeep Elite pour remporter un premier titre cette saison. Ce sont pourtant les Dijonnais qui ont fait d'entrée la course en tête, capitalisant sur le 5-0 initial signé Chase Simon (8 points) et Axel Julien (16 points, 6 passes).