Ligue des champions (J3) : Ronaldo et Man U renversants, le Bayern et Chelsea en démonstration

Sur Orange Sports :

Mené 0-2 à domicile, Manchester United a renversé l'Atalanta Bergame, grâce notamment à un but signe Cristiano Ronaldo. Dans les autres rencontres de la soirée, le Bayern et Chelsea ont écrasé leurs adversaires et la Juventus a assuré un service minimum.

Qui a dit que Cristiano Ronaldo était un boulet pour Manchester United ? Le Portugais est plutôt le sauveur des Red Devils. Comme lors de la précédente journée contre Villarreal, le quintuple Ballon d'Or s'est mué en héros en inscrivant le but de la victoire pour son équipe. A dix minutes du terme, son coup de casque a permis à MU de se défaire de l'Atalanta Bergame (3-2).