Tout ce qu'il faut savoir avant la rencontre de demain face à Chambly NationalFFF

Pour le compte de la 13e journée de National, nos joueurs se déplacent dans l’Oise pour y affronter le FC Chambly, pensionnaire de Ligue 2 lors de la saison 2020/2021.FC Sète 34 – Site officiel du Football Club de Sète 34

L’adversaire en chiffres

Le FC Chambly est 11e au classement avec 14 points. Le bilan des hommes de Bruno Luzi s’élève à 4 victoires, 2 nuls et 6 défaites. Ils ont inscrit 15 buts et en ont encaissé 17. Les 5 derniers matchs de notre adversaire se sont soldés par 2 victoires et 3 défaites dont une lors de la dernière rencontre de championnat, 2-1 sur la pelouse de Châteauroux, le 26 octobre dernier. Le meilleur buteur de cette formation est Grégory Berthier, auteur de 4 buts depuis le début de saison.

Enclencher une dynamique

Après une série de 4 défaites de rang, notre équipe a relevé la tête lors du dernier match face à Boulogne. Au terme d’une rencontre maîtrisée de bout en bout, les Vert et Blanc se sont imposés 4 buts à 0 notamment grâce à un doublé d’Enzo Célestine pour son premier match officiel avec le FC Sète. Espérons que cette victoire en appelle d’autres afin de terminer au mieux l’année. Cette dernière va vite se terminer car il ne reste que 4 rencontres avant la trêve hivernale qui durera du 10 décembre au 7 janvier.

Le résumé du déplacement à Chambly sera disponible sur le site du FC Sète à l’issue du match.