Mondial 2021 (F/Finale) : Pas de doublé pour les Bleues, dominées par la Norvège

Selon OrangeSports : Totalement passées à côté de leur deuxième période, les joueuses de l'équipe de France s'inclinent lourdement face à la Norvège lors de la finale du Mondial 2021 (22-29).

En 60 minutes, les Bleues sont passées du rêve au cauchemar. Quatre mois après le grand bonheur du titre olympique acquis à Tokyo, les joueuses d'Olivier Krumbholz ont quitté le parquet de Granollers la tête basse et, sans doute, avec bien des regrets. Car cette finale du Mondial 2021 avait démarré sous les meilleurs auspices pour l'équipe de France. Si Veronica Kristiansen (2 buts sur 4 tirs) a permis à la Norvège de rester à hauteur avant que Nora Mork (5 buts sur 10 tirs) n'efface un retard de deux longueurs avant la fin du premier quart d'heure, la défense tricolore a progressivement pris le pas sur l'attaque norvégienne. Une tendance qui s'est affirmée dans les dix dernières minutes de la première période...............