Leagues Cup : Messi signe un nouveau doublé avec Miami

Selon Orange Sports  :
Lionel Messi a marqué deux nouveaux buts, lors de la victoire de l'Inter Miami face à Orlando (3-1) jeudi lors des 16e de finale de la Leagues Cup. L'Argentin en est à 5 buts en 3 matchs sous ses nouvelles couleurs.

Inter Miami - Alba : ''Très heureux de retrouver Messi et Busquets''par Beinsports-FR
Lionel Messi n'aurait certainement pas rêvé mieux pour ses débuts sous le maillot rose de l'Inter Miami. Après trois buts lors de ses deux premiers matchs, l'Argentin a récidivé dans la nuit de mercredi à jeudi en marquant deux fois face à Orlando (3-1) lors des 16e de finale de la Leagues Cup, une compétition de mi-saison qui réunit des clubs canadiens, américains et mexicains.

Débuts de Jordi Alba

Bien servi dans la surface par le Finlandais Robert Taylor, Messi a d'abord donné l'avantage aux siens dès la 7e minute de jeu sur un superbe enchaînement contrôle poitrine-reprise de volée du gauche. Après l'égalisation d'Orlando dans ce derby de la Floride (1-1, 17e), le champion du monde argentin a laissé le soin à Josef Martinez de transformer un penalty en début de seconde période (2-1, 51e)...