Le FC Domitia réalise l’exploit au second tour de la Coupe de France

Ce dimanche après-midi, le FCD (D2) recevait le Racing Védasien (R3) pour le second tour de Coupe de France. C’était l’occasion pour Dylan Hachacq de retrouver ses anciens coéquipiers après son départ cet été.Peut être une image de 11 personnes, personnes jouant au foot, personnes jouant au football, équipement sportif, herbe et stade
Sous une forte chaleur, les Védasiens, qui évoluent deux divisions au-dessus, ouvrent le score en début de match (1-0). Le FC Domitia ne baisse pas les bras et peu avant la demi heure de jeu Arthur Kanga égalise (1-1). En seconde mi-temps, la rencontre se décantera dans les dix dernières minutes. Poussé par un public venu nombreux, le FCD inscrit un second but. C’est Mohamed El Madaghri qui fait trembler les filets (1-2). Le score ne bougera plus par la suite.
Ce résultat vient récompenser tout le travail fourni par le staff et le groupe depuis un mois .
Le Football Club Domitia se qualifie pour le troisième tour de la Coupe de France.