Les Bleus ont effectué un grand pas vers la qualification au prochain Euro 2024, prévu en Allemagne

Selon Orange Sports :
Les Bleus ont effectué un grand pas vers la qualification au prochain Euro 2024, prévu en Allemagne, en continuant leur parcours sans faute. Ce jeudi soir, ils ont dominé l'Irlande au Parc des Princes grâce à des réalisations d'Aurélien Tchouaméni et Marcus Thuram (2-0).

Bleus - Deschamps : "Quasiment, c'est pas qualifiés"par Beinsports-FR
5 sur 5 pour les Bleus et un billet pour le prochain Euro de plus en plus proche. Ce jeudi soir au Parc des Princes, les joueurs de Didier Deschamps n'ont pas manqué l'occasion de se rapprocher d'une qualification pour le prochain grand tournoi en Allemagne (14 juin-14 juillet 2024). Si ils avaient connu de grandes difficultés contre l'Irlande en mars dernier à Dublin (0-1), notamment sauvés par un Mike Maignan impérial, la musique n'a pas été similaire ce jeudi pour les vices-champions du monde. La rencontre a été à sens unique et dès les premières minutes, les intentions des Bleuts n'ont laissé que peu d'espoirs aux visiteurs, qui restaient alors sur un succès face à Gibraltar (3-0). Dès la 3ème minute de jeu, Adrien Rabiot s'est signalé par un tir à mi-distance, cadré mais sans grand danger pour le portier adverse.