Les U11 du FC Domitia peaufinent leur préparation.

Peut être une image de 12 personnes, personnes jouant au foot, personnes jouant au football, équipement sportif et texte
C’est un groupe constitué d’une trentaine de joueurs qui est accompagné par Ramon, Richard et Eric. Ce weekend fut l’occasion de préparer la rentrée du foot organisé la semaine prochaine par le District.
Une première équipe s’est déplacée à Montpellier pour se jauger contre deux équipes du Fc Petit Bard et une équipe de Vendargues PI. Les enfants ont été très réceptifs aux discours de leurs coachs, ils ont produit trois belles prestations. Ils ont su s’imposer à 2 reprises avec de nombreux buts à la clé, nos joueurs offensifs ont marqué à de nombreuses reprises. Cela va entretenir leur confiance. La dernière rencontre fut plus disputée, malgré l’ouverture du score ils concédèrent un revers 2 à 1.
Un second groupe a été convoqué pour faire une rencontre amicale avec quelques U12 au stade de Gigean. Suite au forfait de quelques joueurs de dernières minutes, 6 joueurs du matin sont venus participé à cette rencontre. Les joueurs ont fait 4 mi-temps de 13 mn et mis en place les nombreux conseils de Fred, Eric et Richard. Malgré une forte chaleur, la rencontre a été disputée jusqu’au bout avec de nombreuses phases de jeu intéressante qui ont ravi les coachs présents.