L'équipe parisienne a très bien entamé sa campagne européenne, ce mardi, avec une belle victoire face au Borussia Dortmund (2-0)

Selon Orange Sports
Ligue des ChampionsGroupe F

Le résumé de PSG / Dortmund - Ligue des champions (J1)par CANAL+ Sport
Après quelques échecs en Ligue 1, les hommes de Luis Enrique ont très bien réagi en compétition continentale. Les coéquipiers de Kylian Mbappé ont brillé dans leur enceinte du Parc des Princes. Dominants en première période, les Parisiens n'ont cependant pas réussi à ouvrir la marque.
La plus grosse occasion de la première période fut l'œuvre de Vitinha. Servi à l'entrée de la surface de réparation, l'international portugais prend sa chance mais trouve le poteau de Gregor Kobel. Cinq minutes avant la pause, les Parisiens ont demandé un penalty après une main involontaire de Niklas Süle dans la surface de réparation. Après l'arbitrage vidéo, il n'y aura finalement pas de penalty pour le Paris Saint-Germain............. Aller plus loin : https://sports.orange.fr/football/ligue-des-champions/match/paris-saint-germain-borussia-dortmund-apres-match-SPEF0f0eSZ13IX.html