OM - Gattuso : " Les joueurs ont une heure dans les jambes "

Le Football, International, La France

Orange Sports : En conférence de presse après le match nul concédé dans les derniers instants contre Brighton en Ligue Europa (2-2), Gennaro Gattuso, l'entraîneur de l'OM, s'est montré plutôt content de la prestation des siens. Il regrette cependant la non-intervention sur Var sur Harit.

La première période des Marseillais, avec ces deux buts marqués, laissait à penser que l'OM, incapable de gagner depuis le 26 août dernier, était guéri sous les ordres de Gennaro Gattuso. Mais après une cinquantaine de minutes de débauche d'énergie, les Phocéens ont plié par deux fois dont la seconde sur un penalty concédé à la 86ème minute. Cuits, les hommes du technicien italien ont perdu en lucidité dans la dernière demi-heure et ont concédé le nul pour la deuxième fois en Ligue Europa (2-2)...