Les féminines s’imposent en deuxième mi-temps face à Guingamp (résumé)

Ce samedi après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club accueillait Guingamp pour le compte de la troisième journée de D1 Arkema. En première mi-temps, les filles de Yannick Chandioux ne sont parvenues à marquer malgré la possession. En seconde mi-temps les pailladines revenaient avec de meilleurs intensions et trouvaient la faille par Faustine Robert, pour son troisième but de la saison (59e). Dans la foulée, un corner direct de Océane Deslandes n’était touché par personne  et finissait au fond des filets (62e). Peu de temps après, le MHSC triplait la mise par Nérilia Mondésir dans un slalom dans la défense guingampaise (69e). En fin de match, c’est une ancienne montpelliéraine, Marie-Charlotte Léger qui réduisait le score (77e). Elle ne célébra pas son but préférant lever les mains au ciel pour s’excuser. Une attitude louable pour une joueuse qui aura joué pendant quatre saisons et demi dans l’Hérault. Le MHSC s’impose (3-1).