Euro 2024 (Q) : Belgique-Suède arrêté, l'Autriche et la Slovaquie qualifiées

Selon Orange Sports :Stade, Football, Pelouse, Sports, Stade

La rencontre entre la Belgique et la Suède a été définitivement arrêté lundi soir suite à un attentat survenu à Bruxelles. De leur côté, l'Autriche et la Slovaquie se sont qualifiées pour l'Euro 2024 en tant que 2emes.

Alors que le monde traverse actuellement une période troublée, il n'a été question de foot à Bruxelles qu'un temps ce lundi soir. Le temps précisément de la première période entre la Belgique et la Suède. Déjà qualifiés, les Diables Rouges, avec le gardien de Strasbourg Mats Sels dans le but et le Rennais Thomas Theate en défense côté gauche, ont été surpris sur un but de Victor Gyokeres à la 15eme minute. Mais Romelu Lukaku a rétorqué sur penalty à la demi-heure de jeu (31eme) après une faute de Filip Helander sur Orel Mangala dans la surface de réparation (1-1). Le match n'allait malheureusement pas reprendre après la pause car définitivement arrêté. La raison est triste. En début de soirée, un attentat a fait deux morts dans la capitale belge. Un homme aurait tiré avec une arme automatique et tué ces deux personnes qui seraient des supporters suédois.............