Michel Der Zakarian est revenu sur la rencontre face au FC Nantes (2-0) au micro de Philippe Sers :

« On a perdu car on a pas fait ce qu’il fallait pour gagner le match. Même si en première mi-temps ils ont la frappe de Flo’ [Florent Mollet] où ça tape poteau… Après on leur fait le cadeau juste avant la mi-temps, on leur donne le but. qui nous a fait mal mais même en première mi-temps on a pas fait grand chose, on a pas eu de situations, on a pas tiré au but. Dans les choix, dans la qualité des transmissions, ça n’a pas été bon.

En deuxième mi-temps ça a été pareil, on a eu du mal à trouver des automatismes pour déstabiliser cette équipe, on a juste la balle avec Kelvin, Téji qui lui met un ballon.. il peut contrôler, descendre un peu plus bas… Il fait le mauvais geste, on aurait pu égaliser.  […]C’est comme tous les matchs, c’est l’éternel recommencement, il faut se remettre en question tous le temps, tous les week-ends, et qu’on soit meilleur dans tous les compartiments. »