Euro 2024 (Q) : Kolo Muani, Fofana, Koundé... Les tops-flops de Grèce - France

Selon Orange Sports : Ce samedi, sur la pelouse de l'OPAP Arena d'Athènes, les Bleus ont conclu leur campagne de qualifications pour l'Euro 2024 par un match nul face à la Grèce (2-2). Retrouvez les tops et les flops de cette dernière rencontre de l'année pour l'équipe de France.

Les tops

Kolo Muani renoue avec le but

Alors que son total cette saison s'élève à trois buts en onze matchs avec le PSG, Randal Kolo Muani a retrouvé de l'efficacité en équipe de France. Un peu moins d'un an après avoir ouvert son compteur avec les Bleus à l'occasion de la demi-finale de Coupe du Monde remportée face au Maroc, l'ancien attaquant de l'Eintracht Francfort était resté muet en Bleu depuis. Toutefois, à trois minutes de la mi-temps, le natif de Bondy a profité d'un service d'Olivier Giroud pour fusiller Odysseas Vlachodimos d'une frappe croisée du pied droit en demi-volée et ouvrir le score pour l'équipe de France au terme d'une première période dominée de manière longtemps stérile par les Bleus. Une performance qui vient saluer le soutien apporté par Didier Deschamps ce lundi lors de la conférence de presse d'avant-match.