Marseille : Gattuso très en colère après le match nul à Strasbourg

Après le triste match nul que Marseille a obtenu ce samedi soir à Strasbourg (1-1), Gennaro Gattuso n'a pas caché sa colère envers ses joueurs. L'entraîneur italien espère désormais une réaction.

Selon Orange.fr

Le Football, International, La France

« L'équipe a été nulle », voilà le terrible constat dressé par Gennaro Gattuso ce samedi soir après le match nul de l'Olympique de Marseille à Strasbourg (1-1). A la Meinau, si les Phocéens ont bien débuté la rencontre, Emanuel Emegha a rapidement permis aux Alsaciens de prendre les devants au tableau d'affichage. Par la suite, Jonathan Clauss a logiquement égalisé peu avant la demi-heure de jeu (27eme). Car, en première période, l'OM a montré un visage plutôt intéressant, avant... le néant au retour des vestiaires. En effet, par la suite, ce sont les joueurs de Patrick Vieira qui ont dominé la rencontre, tandis que les Olympiens ont brillé par leur absence (aucune frappe cadrée lors du second acte). « La deuxième période, vous excuserez mon langage, mais c'était de la merde. On n'a rien fait, je suis vraiment très fâché ce soir. Je pense que c'était la pire période depuis que je suis arrivé, il n'y a rien à garder », a dans un premier temps expliqué Gattuso, au micro de Canal+ Foot. « J'aurais préféré perdre 4-0 et jouer »..............