La réserve s’incline à Cannet-Rocheville (résumé)

Ce Samedi, l’équipe réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Cannet-Rocheville pour le compte de la neuvième journée de National 3. Sans Axel Gueguin, Yanis Issoufou, Lucas Mincarelli et Serigne Faye, les hommes du coach Frederic Garny se sont inclinés (2-1).  Junior Ndiaye a ouvert le score en première période avant qu’un ancien de la maison orange et bleue, Nassar-Chouiter égalise en deuxième mi-temps. Guerreiro se faisait ensuite expulser pour la deuxième fois de la saison. Cannet-Rocheville marquait le but de la victoire en fin de match avant de connaitre une expulsion et de finir à 10 contre 10.