Ligue des Champions (J5) : Pope, Dembélé, Donnarumma... Les tops/flops de PSG-Newcastle

Selon Orange Sports

Les tops

Nick Pope
Le Football, Sport, Balle, Football
Il a encaissé un penalty de Kylian Mbappé dans la 8eme minute du temps additionnel (1-1) mais avant cela, Nick Pope a longtemps retardé l'échéance. Le gardien de but de Newcastle a été le meilleur joueur de la rencontre, mardi soir devant les spectateurs du Parc des Princes qu'il a dégoûté durant un très long moment. Pope s'est montré décisif en s'interposant devant Mbappé (9eme, 87eme) et Barcola (65eme), qu'il a vu rater plusieurs belles occasions. Avant de s'incliner sur le « péno » du capitaine des Bleus.

Ousmane Dembélé

Le Paris-SG a outrageusement dominé Newcastle dans son antre. Sans parvenir à concrétiser ses occasions, sauf à l'ultime soupir. Si Paris s'est montré inefficace, Ousmane Dembélé s'est démené comme un beau diable pour tenter de faire briller le club de la capitale. Auteur de son premier but sous les couleurs parisiennes vendredi contre l'AS Monaco (5-2), le numéro 10 a fait plusieurs fois la différence. Souvent à l'origine des situations en faveur du PSG, Dembélé s'est notamment heurté à Pope malgré sa vitesse (56eme), et c'est lui qui a obtenu le penalty en centrant sur la main de Livramento à la fin.