La Sétoise Roxana Lipecka a remporté le titre de Championne de région Occitanie Junior de Taekwondo

Le 3 décembre dernier, à l’occasion du championnat de ligue Occitanie de Poomsae, la Sétoise Roxana Lipecka a remporté le titre de Championne de région Occitanie Junior. Un troisième titre consécutif qui fait la fierté d’Alain Arménio, adjoint au sport de combat, et un carton plein pour l'École Française de Taekwondo Sète.
Elle était accompagnée de Léa Balza Ribéra qui a remporté le titre de Championne de région Occitanie en Cadette et le titre de championne par équipe remporté également par Manon Mailhe Guyez et Sélyna Chalaca. Ces deux dernières ont aussi ramené 2 médailles de bronze.
Prochain rendez-vous en janvier 2024 pour la sélection Équipe de France à Paris pour Roxana Lipecka qui va tenter de s'imposer dans sa nouvelle catégorie en Junior.