Atlético de Madrid : Griezmann dans la légende

Selon Orange Sports

Auteur d'un doublé lors du match nul de l'Atlético contre Getafe (3-3), Antoine Griezmann a égalé le record de buts du club madrilène, avec désormais 173 réalisations au compteur.

Football, Balle, Feu, Flammes, Brûler

Quelques jours après avoir été couronné meilleur joueur de la dernière saison de Liga, Antoine Griezmann est encore un peu plus entré dans la légende de l'Atlético de Madrid mardi soir, lors du match nul concédé au Metropolitano contre Getafe dans la cadre de la 18e journée du championnat espagnol (3-3). Auteur de l'ouverture du score, sur un centre au cordeau de Rodrigo Riquelme (44e), il a ensuite donné un avantage de deux buts aux siens, qui s'est donc révélé insuffisant, en marquant sur penalty à la 69e minute..........