Après avoir mené 2-0 au bout de 20 minutes, les Monégasques sont allés jusqu'à la séance des tirs au but pour se qualifier

Le Football, L'Europe , Uefa

Selon Orange.fr

Difficile de donner un favori avant le début du match entre Lens, 7e de Ligue 1 et dauphin du PSG la saison dernière et Monaco, 3e du championnat. Le match démarre pourtant fort, car Monaco ouvre le score au bout de 33 secondes de jeu. Une perte de balle lensoise sur la touche offre la possibilité à Ben Yedder de marquer d'une frappe au premier poteau. L'ASM récupère ensuite un nouveau ballon et part en contre. Après une action collective magnifique, Ouattara centre pour Akliouche au second poteau qui pousse le ballon au fond des filets pour le 2-0. Cueilli à froid, Lens ne se laisse pas abattre.

Lens proche de l'exploit

Avec deux buts de retard, la mission semble compliquée mais pas impossible pour les Sang et Or, bien aidés par leur public. En fin de première période, Maouassa déclenche une frappe violente du gauche sur le côté de la surface............... Aller plus loin : https://sports.orange.fr/football/coupe-de-france/match/lens-monaco-apres-match-SPEF0i0f38147X.html