En souffrance, l'OM a été tenu en échec par Strasbourg (1-1)

Selon Orange Sports

Le Football, International, La France

Strasbourg a pris son temps mais le RCS est finalement reparti du Stade Vélodrome avec un point on ne peut plus logique vendredi soir. A l'occasion de la reprise du championnat et du début de la phase retour, l'OM a été accroché chez lui par une équipe alsacienne motivée et particulièrement combative (1-1, 18ème journée de Ligue 1).

Pourtant, l'entame de la rencontre fut quasiment idéale pour les joueurs de Gattuso, lesquels étaient parvenus à ouvrir le score à la suite d'un corner de façon précoce. Après un premier renvoi de la défense, Veretout a centré, Vitinha a dévié et Gigot a marqué, de la tête, à la limite du hors-jeu (1-0, 3ème). Une avance au score qui a duré durant pratiquement 90 minutes et qui fut assez trompeuse, eu égard à la domination strasbourgeoise en cette fin de semaine.