Les U15 I du FC Domitia ont gagné le droit de monter en Division 2 pour cette deuxième phase.

Avec leur neuf succès en neuf matches disputés en championnat durant la phase 1, les U15 I du FC Domitia ont gagné le droit de monter en Division 2 pour cette deuxième phase. Ce samedi après-midi, les joueurs de Steven Delon et Keny Larrue recevaient à Poussan l’Entente Bouzigues Loupian Mèze Villeveyrac pour ce nouveau championnat. Les Bleus et Grenats se sont imposés poussivement (2-1). Les buteurs sont Lucas et Matys .
Malgré une entame de match raté, les domitiens ouvrent le score par Lucas à la suite d’un bon centre de Louis (1-0). Mais les visiteurs reviennent rapidement dans la partie (1-1).
À la mi-temps, les jeunes avaient besoin d’un petit recadrage pour rappeler les principes de jeu de l’équipe. Et cela a fonctionné puisqu’en seconde mi-temps, le FCD a affiché un visage plus séduisant. Les Bleus et Grenats sont d’ailleurs parvenus à inscrire un second but par Matys (2-1). Le score ne bougera plus ensuite et les U15 I débutent l’année 2024 par une victoire.
L'essentiel est là avec les 3 points... avant d'aller chez un concurrent direct à la 1ere place de la phase 2.