La Mauritanie s'est imposée, ce mardi 23 janvier 2024, face à l'Algérie.

Selon Orange Sports :

Le Football, Balle, Stade

Dans un scénario quasi impensable, l'Algérie, championne en titre, est éliminée de la Coupe d'Afrique des Nations 2024 après une défaite 0-1 face à la Mauritanie. Cette victoire historique pour les Mourabitounes leur permet de décrocher une première qualification en 8es de finale. Le match a été marqué par la pression et la tension du côté algérien.

La situation est devenue critique pour l'Algérie en première période de cette dernière journée du groupe D de la Coupe d'Afrique des Nations. Après un début de match où les Verts ont tenté d'imposer leur jeu, la Mauritanie a pris l'avantage avec un but de Dellahi, mettant les Fennecs en position de quasi-élimination à la mi-temps............... Poursuivre : https://sports.orange.fr/football/can/match/mauritanie-algerie-apres-match-SPEF0L0f2e140i.html