Tenu en échec à domicile par Nantes (0-0), le Stade de Reims remercie son gardien Yehvann Diouf

Selon Orange Sports :

Les visiteurs restaient sur 4 défaites de rang en championnat, et 6 à Auguste-Delaune. Les pronostics penchaient donc en faveur des locaux. Mais Will Still ne pouvait compter sur ses internationaux africains et asiatiques, et sa ligne offensive de coiffeurs ne semblait pas de taille à mettre en difficulté la défense adverse. Même cause et même effet sur le front de l'attaque nantaise, totalement inoffensive en première période. Une première période à une seule occasion : la reprise en déséquilibre du jeune Amadou Koné, sur un corner de Teddy Teuma à la 22ème minute. Vigilant sur sa ligne, Alban Lafont ne permit pas au milieu malien de fêter sa première titularisation de la plus belle des manières.