L1 (J19) : Le PSG gâche face à Brest

Devant au score avec deux buts, les Parisiens ont gâché une belle occasion de creuser l'écart sur le Gym après leur nul contre Brest (2-2), ce dimanche.

Le Football, L'Europe , Uefa

Selon Orange SportsMalgré deux buts d'avance à la pause, le Paris Saint-Germain a concédé le nul face à Brest (2-2). Trop suffisant en seconde période, le club de la capitale s'est logiquement fait reprendre par une vaillante formation brestoise.

Luis Enrique peut faire la moue. Malgré deux buts d'avance et une première période dominée sans forcer, le Paris Saint-Germain a concédé le nul contre Brest (2-2), ce dimanche, en clôture de la 19ème journée de Ligue 1. Trop suffisant au retour des vestiaires, le club de la capitale a laissé filer une victoire qui lui tendait le bras. Avec ce nul, le champion de France conforte sa place de leader avec six points d'avance sur son dauphin, Nice, tandis que Brest occupe désormais seul la 3ème position, à trois longueurs du Gym.