Pas de rebond pour le MHSC à Rennes (résumé ; notes)

Ce Samedi après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Rennes pour le compte de la vingtième journée de Ligue 1. Sans les absents disputant la CAN et Adams touché au dos, les hommes du coach Der Zakarian se sont inclinés (2-1). En première mi-temps, les pailladins ne rentraient pas dans leur match et concédaient un but d’entrée par Terrier (3e). Le MHSC était ultra dominé et pouvait être heureux de n’être mené que d’un but à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, l’entame était également mauvaise et Mincarelli concédait un penalty, transformé par Kalimuendo (47e). Gouiri pensait mettre le troisième but mais un hors-jeu pendant l’action annulait le but (66e). Le MHSC réagissait et se libérait offensivement et c’est une frappe de Teji Savanier qui permettait de réduire le score (73e).  Plus dangereux les joueurs orange et bleu égalisaient par Karamoh mais ce dernier était signalé hors-jeu (78e). Une nouvelle fois défaits, les montpelliérains vont devoir réagir dans la course au maintien.