Avec notamment le doublé de Jonathan David, les Lillois se sont facilement imposés face à Clermont

Selon Orange Sports :

Gradins, Terrain De Soccer, Stade

Un dimanche de rêve pour le Losc. Une semaine après un nul frustrant mais encourageant acquis à Montpellier (0-0), à dix contre onze pendant toute une période, le club nordiste a réalisé une prestation proche de la perfection face à un relégable du championnat ce dimanche (4-0). Un large succès qui a pris forme très rapidement grâce à un festival de buts inscrits durant le premier acte.

Il n'a fallu attendre, pour être précis, que dix minutes pour voir le compteur évoluer une première fois. Gomes, d'une superbe passe de l'extérieur, et David, d'un tir placé à bout portant, ont combiné leurs forces afin d'ouvrir la marque (1-0, 10ème). Face à des Auvergnats inoffensifs, qui furent une seule fois dangereux de toute la rencontre, les Dogues ont déroulé et c'est André qui a doublé la mise. Après un corner joué en retrait, Zhegrova a trouvé la tête de son capitaine d'un centre rentrant précis (2-0, 25ème). Le but exceptionnel de Zhegrova...